您现在的位置:福田区第二人民医院>科室介绍>泌尿外科

科室介绍

肾病专科(血液净化中心)

老年病医学科

心血管内科

消化内科

内分泌科

骨科

妇产科

儿科

口腔科

五官科

皮肤科

急诊科

泌尿外科

中医康复科

普通外科

神经内科

社康中心

体检科

医技科

泌尿外科
日期: 2017-03-22 信息来源: 字号:【

  深圳市福田区第二人民医院泌尿外科是一支锐意进取、团结和谐、科学发展的团队。目前拥有床位20张。在职医师5名,副主任医师2名,主治医师2名,住院医师1名。经过几代人的共同努力,目前泌尿外科已是学科队伍完备、技术力量雄厚、设备条件齐全的独立学科,在临床医疗方面几乎包括了全部泌尿外科疾病的诊断和治疗,?治疗水平达到市内较高水平,是医院重点临床科室。

  主要检查及治疗设备

  1、奥林巴斯膀胱尿道检查镜:常规膀胱尿道检查,诊断膀胱尿道疾病。

  2、STORZ膀胱尿道镜:常规膀胱尿道检查,诊断膀胱尿道疾病。

  美国顺康前列腺汽化电切镜、奥林巴斯前列腺电切镜:实施前列腺电切术、膀胱肿瘤电切术及尿道内切开术等手。

  3、体外振波碎石机:对不同部位的结石实施非手术治疗。

  4、WOLF输尿管(硬、软)镜、经皮肾镜及德国钬激光手术系统:可开展膀胱、输尿管、肾全程结石微创手术治疗

  STORZ

  腹腔镜:泌尿外科腹腔镜手术治疗。如:腹腔镜下肾及肾上腺切除术、肾部分切除术、精索静脉曲张高位结扎、肾盂输尿管成形术和肾囊肿开窗术等。

  

  泌尿外科(结石专病)门诊安排:周二至周四下午。