您现在的位置:福田区第二人民医院>科室介绍>中医康复科>科室专家
华云辉
职称:主任中医师 点击预约就诊
科室:中医康复科
简介:

    中医科主任 主任中医师1993年毕业于贵阳中医学院,通过中医望闻问切,辨证施治,中医理法方药以及中医外治法如针灸、理疗,中药外敷,熏蒸等方法对颈椎病、腰椎间盘突出症、周围性面瘫、偏瘫康复、膝关节退行性病变、各种骨性关节病、肩周炎、网球肘、梨状肌综合症、三叉神经痛、风湿、类风湿疾病、各种扭伤、痛风症、失眠症、胃肠功能紊乱症、咳嗽、月经紊乱等慢性功能性疾病的康复治疗有丰富经验。发表在核心刊物文章十余篇。参与省级科研立项2项,主持市级科研立项1项。均已经结题。

擅长 中医药和针灸方法治疗内科,妇科,颈腰椎和骨关节疼痛,周围性面瘫和偏瘫康复治疗。
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊 出诊
下午
夜诊
出诊地点 三楼中医康复科
学术成就