您现在的位置:福田区第二人民医院>院务公开>通知公告

院务公开

医院动态

通知公告

阳光用药

下载中心

深圳市福田区第二人民医院花卉摆设项目招标公告
日期: 2016-06-12 信息来源: 字号:【

  我院拟对花卉摆设项目进行院内招标,欢迎商家进行投标。(10万元院内招标项目,公示期5个自然日,详情请联系总务科谢先生,电话: 83140233).

  一、招标条件 

  招标人为深圳市福田区第二人民医院,项目已具备招标条件,现进行招标。 

  二、招标范围及技术要求

  1、总院室外绿植养护,包括剪枝、施肥、浇水、杀虫等。

  2、总院及12个社康室内外公共场所包括大厅、会议室及行政办公室的花草摆放及重大节假日或大型会议的花草布置。

  3、室内鲜花摆放位置合理、干净、美观;室外绿化无残枝败叶,无病虫害,长势良好,剪切齐整。

  4、节假日或大型会议花草、年桔的摆放要衬托出节日气氛或满足会务的需求。

  地址:福田区上梅林中康路27号  

  电话:0755-83110237(上班时间) 13688802929(24小时)

  乘车路线:公交车388、210、216、218、60、374、102、222,福田区第二人民医院站下车;地铁龙华线上梅林站下车A出口

  投诉方式:1、投诉电话:13688802929 2、来信:一楼大厅服务台院长信箱 3、来访:附楼A单元701信访办