您现在的位置:福田区第二人民医院>医院概况>专家介绍
杨东辉
职称:主任医师 点击预约就诊
科室:医院概况
简介:

    主任医师 医学学士。任中国研究型医院学会意识障碍委员会委员、“颅内血肿微创穿刺清除术”广东省协作组副主任委员、深圳市医学会神经外科专业委员会委员、深圳市医师协会颅脑创伤组副主委、深圳市医师协会神经外科分会常务理事。从事神经外科工作30余年,擅长重症颅脑损伤的急救、微创穿刺术治疗高血压脑出血和植物人促醒康复等治疗。获科技进步四等奖2项。

擅长 重点研究方向重症颅脑损伤的急救、微创穿刺术治疗高血压脑出血和植物人促醒康复治疗。已完成近500例高血压脑出血,大大降低了死亡率。对幕上肿瘤手术、桥脑小脑角手术治疗及神经外科常见病的治疗有丰富的临床经验。对昏迷(植物状态)的患者通过CSCS手术、经颅磁刺激、正中神经刺激等治疗手段,明显改善患者意识状态,提高患者生存质量。
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
夜诊
出诊地点
学术成就