您现在的位置:福田区第二人民医院>医院概况>专家介绍
曹衍玉
职称:主任医师 点击预约就诊
科室:医院概况
简介:

    创疡骨科主任 主任医师 广东省健康学会压疮慢性伤口康复专业委员会常委,东莞市医学会骨科学分会委员。1992年毕业于武汉大学医学院,从事骨外科临床、科研、教学工作二十余年,曾在武汉大学附属一医院骨科、中山大学附属二医院脊柱关节科、南方医科大学第三附属医院运动医学科进修学习,具有丰富的理论知识及临床经验,对骨外科专业中创伤、脊柱、关节疾病及运动伤有着较深的研究。擅长压疮、糖尿病足等慢性难治性伤口诊疗。在专业期刊发表骨科临床专业学术论文10余篇。

布和,副主任医师,1992年毕业于内蒙古医学院医疗系。在综合性三甲医院从事外科临床工作十余年,擅长于普外科、骨外科疾病的诊断与治疗,能够独立完成多种大小手术,熟悉外科疑难危重病人的抢救,有丰富的临床实践经验。在国家级、省级刊物上发表《急性阑尾炎的诊断与鉴别诊断》等论文数篇。

擅长
出诊安排
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊 出诊 出诊
下午 出诊 出诊 出诊 出诊 出诊
夜诊
出诊地点
学术成就