您现在的位置:福田区第二人民医院>党建天地>工会

党建天地

党建天地

教育实践活动

工会

团委

妇委会

开展传统的“椽笔飞龙贺新年,福在春风盈二院”新春送“福”现场慰问活动
日期: 2024-03-07 信息来源: 字号:【
       2024年2月2日,正是北方小年之日,区二院工会在院党委的大力支持下,全晓明书记、赵蓉院长、李健明副院长带领部分职能科室主任及客服务中心工作人员到科室及病区开展传统的“椽笔飞龙贺新年,福在春风盈二院”新春送“福”现场慰问活动,院领导带着百字“福”、新年福袋、吉祥公仔及新年祝福,深入病区、候诊厅,为就医患者、群众及医院职工送上红红火火的祝福,切实提升群众获得感和幸福感,赢得了广大患者群众的好评和称赞。大红“福”字散发浓浓暖意,也寄托着辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,2024年区二院将更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信心,以抢抓机遇、抢先一步、棋快一招的姿态,脚踏实地,接续奋斗,砥砺前行,步入“二次创业”新征程,为实现医疗健康集团高质量发展共同奋斗!